LOGO 去背

大溪花海梵谷餐廳
▶餐廳簡介
位於桃園大溪慈湖旁的大溪花海農場擁有北台灣最大的花海景觀,是處適合情侶、親子、全家一同遊覽的最佳去處。
大溪花海農場現址因土壤肥沃氣候溫和,在十九世紀為栽種香茅之用供生產香茅油。
之後一段時間這整片地曾經改為種植綠茶,並將其出口至日本。現在花海梵谷主題餐廳將這塊地用以建設花園、以及您所看到的餐廳,總佔地九十五公頃,已開發面積約十七公頃,可遠望週遭群嶺以及溪流。
餐廳之建築本體原先為在一九六五年完成,用以進行茶葉加工處理。大溪花海農場將原先烘焙茶葉工坊建物加以重新裝璜整理具南歐色彩風味,並完成了您現在所看到的餐廳。
花海梵谷主題餐廳現有建築物,前身是一座茶葉製造工廠,大約在民國五十四年左右設立,當時業主開始購入製茶機器設備,自行經營栽種,早期曾經種過南洋種的阿薩姆,後續則轉作日本抹茶並外銷日本,算來已歷經將進四十年頭,目前園入口處尚保有一小區茶數供遊客觀賞。


【營業時間】
營業時間:09:00 ~ 17:00
售票時間:09:00 ~ 16:30

花海梵谷餐廳營業 為 每 週一 ~ 週日
營業時間:09:00 ~ 17:00(供應午餐及下午茶)
午茶時間:15:00 ~ 17:00(最後供餐時間 只到:16:00)
【售票資訊】
園區門票:150元
收費方式:現金
客容量:1000人
【停車資訊】
小客車 350 輛
遊覽車 40 輛
【場內設施】
遊客中心、便利商店、生態園區、植物園區、露天咖啡、步道、咖啡屋、瞭望台、餐廳
【聯絡資訊】
聯 絡 人:賴小姐
客服電話:(03)388-0801分機10或11
傳  真:(03)388-0651
網 址:http://www.tasheeblmn.com.tw/
通訊地址:桃園市大溪區福安里四鄰復興路一段1093巷27號